Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
PIZZA DI POLENTA ai PEPERONI
La polenta di mais contiene meno calorie della pasta, è estremamente digeribile, e può essere condita in tanti modi. Ecco una ricetta originale polenta tipo pizza ai peperoni.
INGREDIENTI per 4 persone:
250 gr. di polenta istantanea,
300 gr. passata di pomodoro,
150 di peperoni sbollentati,
150 di carciofini sott'olio,
200 gr. di mozzarella,
8 filetti di acciuga,
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate a striscette i peperoni e poi sbollentateli pochi minuti in poca acqua bollente salata.
Cuocete la polenta istantanea per circa 10 minuti, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mettete la polenta su un foglio di carta forno stendetela per bene, con uno spessore di circa un centimetro e fatela raffreddare, conditela polenta come se fosse una pizza con passata di pomodoro, mozzarella a cubetti e poi i peperoni e i carciofini tagliati in 4 e i filetti di acciuga.
Ripassate la polenta in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando la mozzarella sarà sciolta.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|